SI 151
JE VOUS SOUHAITE LA BIENVENU
       A LAUBERGE DU VILLAGE                    
Jai repris ce restaurant en 2014 après avoir passé un BEP cuisine, mention pâtisserie en restauration , apprentissage à LA PETITE AUBERGE
de Neuville-les L
œuilly où jai appris la rigueur de ce métier de passion.
Par la suite je suis parti comme saisonnier pendant 10 ans en Savoie en hiver et sur les c
ôtes françaises en été pour continuer à me former, perfectionner les techniques et connaitre des établissements qui travaillent avec des producteurs locaux, ce qui ma donné lenvie de faire de même dans mon restaurant
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle
à partir de produits frais issus de notre jardin et produits locaux,
Comme les escargots de
« saveur descargots » à Sentelie
Les truites de la salmoniculture de la selle
à Lœuilly
Les fruits de mer de la c
ôte picarde
Les viandes de l
abattoir de Feignies
Les fruits et l
égumes du jardin de lAuberge

Tous nos plats sont
élaborés dans notre cuisine
Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter une bonne dégustation